Попробовав путешествие всего один раз, мы понимаем всю его ценность и начинаем покорять новые места. Но начать путешествовать нужно с более близких и родных нам регионов. Возможности местных отелей развиваются с каждым годом. Отправляясь в определенный отель, обратите внимание на питание. Бывает, что в стоимость проживания включен только завтрак. Дополнительное питание предоставляется за отдельную плату в ресторанах и барах отеля. Также разняться формы подачи питания. Существует два вида подачи. Обслуживание по меню официантами, или A-la carte. В случае, если питание включено в стоимость проживания или предоплачено, то предоставляется выбор блюд по нескольким позициям. А также шведский стол, это когда блюда выложены на подносах и каждый самостоятельно набирает себе все, что хочет в неограниченном количестве. Напитки подаются или тут же в баре, или официантами.
Гостиницы и отели Геленджика со шведским столом наиболее распространены. Это более бюджетная форма, которая дает возможность быстро и вкусно поесть. Обычно на завтрак подают кофе или чай, выпечку, джем, масло, йогурт, мюсли или хлопья, ветчина и сыр. В течении дня Вы можете находиться на экскурсиях, пляже и разного вида развлечениях. Так что обед и ужин в отеле можете пропустить. Продумайте этот момент, чтобы не платить дважды.
Устройте себе беззаботный и увлекательный уикенд на море!